Caractéristiques
Comprendre, apprendre & maîtriser. 100 recettes de pur chocolat. Les gestes de base pour travailler le chocolat, le faire fondre, le tempérer, le mouler. Les recettes de base à décliner en bonbons, entremets, petits gâteaux, cakes... Gianduja — glaçage rocher — ganache crémeuse, ganache montée — pâte à choux — bonbon trempé pure origine — bonbon trempé noisette sésame, truffes — fritures — opéra — feuillantine, bûche choco intense — tarte au chocolat, éclair — brownie — mousse...
Pour tous ceux qui rêvent de devenir un pro du chocolat.
ePub recommandé: Free full version of bookworm download Maybe You Should Talk to Someone: A Therapist, Her Therapist, and Our Lives Revealed by Lori Gottlieb PDF pdf, Electronics e book download Wabi Sabi: Japanese Wisdom for a Perfectly Imperfect Life 9780062905154 (English Edition) here, Free downloads for pdf books The Maple Murders (Riverdale, Novel #3) ePub CHM 9781338566482 (English literature) download pdf, Download it books online Let's Go!: Benjamin Orr and The Cars 9781538118658 iBook DJVU in English by Joe Milliken read pdf,